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Chaque semaine, laissez-vous tenter par nos nouvelles entrées, plats et desserts, avec des spécialités traditionnelles françaises et des plats du terroir, préparés avec soin par nos chefs pour ravir tous les gourmands.
Chaque semaine, laissez-vous tenter par nos nouvelles entrées, plats et desserts, avec des spécialités traditionnelles françaises et des plats du terroir, préparés avec soin par nos chefs pour ravir tous les gourmands.
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Suggestions d’entrées
Notre fameux oeufs mayonnaises aux piments d’espelettes et magret séché maison. Sur son lit de salade
Tataki de thon façon mi cuit. Mi cuit avec avocat et sauce thaï au soja
Couteaux gratinés avec sa chapelure en caquelon. Avec sa persillade par 5
Foie gras de canard maison. Cuit aux aromates, chutney d’oignons à la fraise
Gravlacks de saumon maison. Vierge de légumes aux aromates
Planche de charcuterie du terroir
Burrata crémeuse avec son pesto maison
Compotée de légumes du soleil servie tiède (courgette, poivron, aubergine, olive).
Crevettes panko en chapelure japonaise
Burrata crémeuse avec son pesto maison
Compotée de légumes du soleil servie tiède (courgette, poivron, aubergine, olive).
Crevettes panko en chapelure japonaise
Suggestions de plats
La magnifique souris d’agneau confite de 7 heures
450 g à cru, purée maison, jus d’ail et thym.
les « poke bowl nouveau paris »
Thon mi cuit
Végétarien, falafels (sans gluten) aux pois chiche
Crevettes panko
Base : salade, riz, fèves, carottes rappées, mangue, avocat, concombre, graines et radis.
Tartare à notre façon « nouveau paris »
Boeuf à la moutarde douce, avec câpres, cornichons et oignons. Frites et salade.
Tartare de boeuf au couteau façon thaï aux épices
Boeuf coupé gros, aux épices thaï, ail, frites et salade.
Filet de boeuf français cuit à la plancha
Servit avec pomme de terre rôties.
Nouveau filet de dorade cuit vapeur aux epices sétoises
Poelée de pommes de terre aux légumes confits à la graisse de canard, sauce chemoula à la coriandre fraîche.
Nouveau éventail de magret de canard cuit basse temperature
Grillé à la plancha, jus corsé à l’orange, purée de céleri.
Nouveau foie de veau vinaigre de framboise
Purée maison.
Nouveau filet de rouget au pesto
Tagliatelles et tomates confites.
Nouveau poêlée de rognon sauce Marsala
Tagliatelles italiennes.
Végétarien : burger végétal
Steak végétal façon poulet pané, avec sa mayonnaise, fromage, tomate et salade.
Végétarien : linguines fines au pesto
Pesto maison au fromage, demi burrata, roquette et graines.
Hamburger « nouveau paris »
Boeuf français, oignons cru, fromage fondu, tomate, salade et mayonnaise aux cornichons.
Menu enfant moins de 6 ans
Steak haché ou jambon ou nuggets de poulet avec diabolo et glace enfant.
Suggestions de desserts
Tiramisu à la mascarpone pour les « gourmands ». Au café biscuit, biscuits boudoir, spécialité du chef
Crème brulée à la vanille. Flambée minute au sucre
Panna cotta aux fruits rouge.
Thé gourmand avec ses 3 mignardises.
Café gourmand avec ses 3 mignardises. Mousse au chocolat, crème citron, madeleine maison, langues de chat
Assiette 3 gourmandises. Pour ceux qui ne veulent pas de café
Mousse au chocolat maison. Sans trop de sucre, au chocolat noir, une vieille recette familiale
Mi-cuit au chocolat maison. Avec son coeur coulant, creme fouettée, speculoos
Café glace à l’italienne « affogato ». 2 boules de glace vanille nappées d’un café long
Assiette de fromage à la découpe 4 choix avec sa confiture. Selon arrivage : morbier, gorgonzola crémeux, brie, emmental
Assiette de fromage 2 choix à la découpe. Selon arrivage : pont-l’évêque, gorgonzola crémeux
Crêpes tièdes
confiture fraise
nutella
sucre
Brioche façon pain perdu de « mademoiselle Arielle » comme chez mamie.
Pour les amoureux de caramel, éclats de spéculoos et glace vanille.
Tarte au citron maison, meringue italienne
Une explosion de saveur, un dessert équilibré et peu sucré.
Tarte au citron maison, meringue italienne
Une explosion de saveur, un dessert équilibré et peu sucré.
Les coupes glacées nature ou alcoolisées
Dame blanches 3 boules. Glace vanille, nappage chocolat, crème sucrée
Café liégeois au chocolat liégeois. Glace, nappage chocolat et crème sucrée
After eight 3 boules. Glace choco-menthe, chocolat, nappage chocolat et crème sucrée
Les glaces cocktails. 2 boules citron vert ou cassis ou rhum-raisins et 4 cl de spiritueux
Colonel à la vodka
Le french au cognac
L’irish au Baileys
Le Bahamas au rhum
Mentos. 2 boules choco-menthe et 4 cl de get 27
Baileys. 1 boule vanille, 1 boule café et 4 cl de Bailey’s
Glaces et sorbets. Vanille, chocolat, café, caramel, citron, fraise, mangue, ananas, rhum raisin, cassis, pistache
2 boules
3 boules
1 boules
Supplément
crème fouettée
Coulis choco ou caramel beurre salé ou fruits rouge
Café et glace à l’italienne. 2 boules glace vanille dans un café long
Le petit déjeuner 7h-11h
Formule petit déjeuner
Le continental
un café expresso ou alongé ou café au lait ou thé, un croissant, une tartine de beurre confiture, 2 oeufs aux plats ou brouillés (avec jambon) et salade, un verre de jus d’orange pressé 15 cl.
Supplément thé mariage frère 2 €
Le vitaminé
un café expresso ou alongé ou café au lait, un croissant, une tartine de beurre confiture, un verre de jus d’orange pressé 15 cl.
Supplément thé mariage frère 2 €
Oeufs brouillés ou plat
nature
jambon ou fromage
jambon et fromage
Tartine.
Pot de confiture.
Croissant.
Pain au chocolat.
Assiette de jambon blanc.
Salade verte.
Tiramisu café.
Assiette de fromage 2 choix. Selon arrivage brie et cantal.
Tarte fine aux pommes.
Tartine.
Pot de confiture.
Croissant.
Pain au chocolat.
Assiette de jambon blanc.
Salade verte.
Tiramisu café.
Assiette de fromage 2 choix. Selon arrivage brie et cantal.
Tarte fine aux pommes.
Expresso. Double café.
Café au lait.
Lait chaud miel ou vanille.
Noisette. Cappucino.
Chocolat à l’ancienne.
Café ou chocolat viennois.
Thé mariage frère.
Verveine.
Décafeiné expresso.
Thé bio.
Supplément pot de lait.
L’Happy hours 17h-19h
Tapas « grignotage »
Planche de charcuterie. Petite / XXL / mixte
Les crevettes Panko. Par 5 /par 10
Brochettes yakitori soja. Par 4 poulet 40 g / par 8 poulet 40 g
Assiette de frites à partager. Petite / grande / grande avec fromage fondu
Plateau de fromages. Petite / grande
Ardoise de saumon gravlax. Petite / XXL
Wings barbecue. ailes de poulet frits Par 5 / par 10
Nems de poulet. sauce tartare Par 5 / par 10
Calamars. sauce chirashi qui pique Par 10
Pot de houmous à partager.
Assiette de tomates en rondelle. oignons et vinaigrette Grande / petite
Assiette de sardines à l’huile. comme on les aime
Bol de nachos. avec sa sauce salsa et fromage
Boulettes d’agneau. Avec sa sauce tomate
Pimientos de padron grillés. Avec poivre et gros sel par 6
6 couteaux au beurre d’escargot. À l’ail et persil, gratinés
Le pot. rillettes ou paté
La saucisse sèche à partager.
Burrata et ses légumes grillées à partager. Antipasti courgette, aubergine, poivron et tomate
Boulettes d’agneau. Avec sa sauce tomate
Pimientos de padron grillés. Avec poivre et gros sel par 6
6 couteaux au beurre d’escargot. À l’ail et persil, gratinés
Le pot. rillettes ou paté
La saucisse sèche à partager.
Burrata et ses légumes grillées à partager. Antipasti courgette, aubergine, poivron et tomate
Cuvée des Trolls ou IPA 50 cl
La Lager 50 cl
L’Abbaye 50 cl
Coca 50 cl
Ice tea Nouveau Paris 50 cl
Amere bière 50 cl
Bière Fizz 50 cl
Spritz aperitivo happy
Les boissons
Les « spritz » collection 25 cl
Cassis ou mûre 15°
Le « spritz » aperitivo
Martini 14,4° ou Compari 25°
Limoncello citron 22°
St Germain liqueur 20°
Curaçao 25°
Chambord 16,5°
Spritz yuzu 14°
Pêche 15°
Liqueur d’amande Amaretto 25°
Fraise de bois 15°
Myrtilles 15°
Italicus Spritz 20° liqueur italienne à la bergamote
Spritz sans alcool martini sans alcool floral ou à la bergamote
Pimm’s spritz fraise aux fraises gelées, sucré et floral
Champagnes et pétillants
Champagne cuvée du Nouveau Paris 12° coupe 10 cl ou bouteille 75 cl
Champagne blanc de blanc extra brut 12° Etienne Chéré
Moët et Chandon Impérial Brut 12° 75 cl
Mousseux 10,5° coupe 10 cl : 5,50 €, bouteille 75 cl
Nicolas Feuillatte Brut 12° 75 cl
Ruinart Champagne Brut 12° 75 cl
Bières pressions
New la bière « sunset » à la tequila cocktail bière à la tequila et citron, réalisé par le Nouveau Paris (tequila 35°) 25 cl ou 50 cl
New la bière « cubana » façon mojito bière cocktail au rhum citron limonade menthe (rhum 40°) 25 cl ou 50 cl
La lager de Saint-Omer 4,8° désaltérante et douce. Faible amertume, comme une 1664 25 cl ou 50 cl
Cuvée des Trolls bière belge 7° saveur céréale, de houblon et de légères notes fruitées 25 cl ou 50 cl
IPA « Le Nouveau Paris séléction » 5,7° arômes d’agrumes aux notes de pin 25 cl ou 50 cl
Bière fizz bière au sirop de citron, citron et glaçons 25 cl ou 50 cl
Amer bière comme le Picon 14,5° 25 cl ou 50 cl
Bière sans alcool
Cidre 25 cl
Sirop en sup
Liqueur en sup
Gin
Standart 4 cl 37,5°
Bombay saphir 4 cl 40°
Bombay rosé 4 cl 37,5°
Hendrick’s 4 cl 41,4°
Elephants 4 cl 45°
Bosford rose 4 cl 37,5°
supplement tonic 10 cl
Whisky
Johnnie Walker Red 4 cl 40°
Jack Daniel’s 4 cl 40°
Lagavulin 4 cl 48°
Knockando 15 ans 4 cl 43°
Nikka coffey 4 cl 45°
Cardhu 4 cl 40°
Talisker 4 cl 45,8°
Johnnie Walker black 4 cl 40°
The Tottori 4 cl 43°
Campbell 12 ans 4 cl 40°
Nikka Barrel 4 cl 51,4°
Laphroaig Quarter Cask 4 cl 40°
Bulleit Bourbon ou Rye 4 cl 45°
Supplément soft 10 cl
Digestifs « le graal »
Limoncello 5 cl 18°
Menthe-pastille 24°
Get 27 5 cl 17,9°
Get 31 5 cl 24°
Amaretto 5 cl 24°
Cognac VSOP 5 cl 40°
Cognac XO 5 cl 40°
Armagnac 10 ans 5 cl 40°
Calvados VSOP 5 cl 40°
Calvados XO 5 cl 41°
Vieille Prune 5 cl 40°
Framboise « eau de vie » 5 cl 40°
Poire 5 cl 40°
Mirabelle 5 cl 40°
Baileys 5 cl 17°
Manzana 5 cl 18°
Liqueur Izarra 5 cl 40°
Liqueur Génépi sec 5 cl 40°
Fernet-Branca 5 cl
Jägermeister 4 cl 35°
Tequila patron 4 cl 40°
Rhum
Rhum d’exception 4 cl
El Presidente 15 ans 4 cl 40°
Diplomatico 4 cl 40°
Zacapa 23 ans 4 cl 40°
El Millonario 15 ans 4 cl 40°
Santa Teresa 4 cl 40°
El dorado 15 ans 4 cl 43°
La Hechicera 4 cl 40°
Centenario 20 ans 4 cl 40°
Vodka
Belvedere (Pologne) 4 cl 40°
Grey goose (France) 4 cl 40°
Golovkin (France) 4 cl 40°
Christal Head (Canada) 4 cl 40°
VINS « L’invitation au voyage »
BLANCS
Côte du Rhône Condrieu : Brunel lagardine 14° viognier élevé en barrique, aux arômes d’abricots et de violettes. Un vin frais et harmonieux 75 cl ou 46 cl
Loire meneton salon « domaine beau repaire » 13,5° blanc sec avec de beaux arômes agrumes et de fleur blanche, un vin avec une belle fraîcheur en bouche 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Chardonnay 13° fruité en bouche aux arômes de pêche blanche 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Sud Ouest Côtes de Gascognes Moelleux 11° légèrement sucré avec des saveurs d’agumes 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Bourgognes Viré-Clessé cuvée spéciale 13° chardonnay frais et gourmand, avec une fin minérale 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Loire cheverny « domaine chesneau » 14° un vin à la robe or pâle et brillante, fruité avec des arôme floraux frais et intenses et un goût d’agrumes en fin de bouche 15 cl, 46 cl ou 75 cl
ROSÉ
Côte de Provence « Whispering Angel » caves d’esclans sacha lechine 13°
89/100 par parker, un rosé élégant et fin, avec des notes de framboise, cerses et de fleurs blanche. Une belle longueur en bouche 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Côte de Provence AOC 12,5° fruité et énergétique à souhait, très équilibré 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Vin rosé « Nouveau Paris » 13° rosé frais et léger. Du fruit sans acidité 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Côte de Provence « Miravel » 13° le rosé de Brad Pitt, élaboré par la famille Perrin, superbe bouquet mêlant les fruits frais, groseille et rose. Avec une texture ample, la bouche est riche et gourmande 15 cl, 46 cl, 75 cl ou 1,5 l
Rosé cacher 13° 75 cl
Vin orange bio « Gerard Bertrand » 13° réalisé avec du vin blanc, frais avec des notes de mandarine et d’épices 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Rouges vins fins et de bonnes humeurs
Loire Sancerre Benoit Chauveau 13° 100% pinot noir avec un fruité gourmand et des tanins souples 75 cl
Loire Menetou Rouge « Domaine baurepaire » 13° 100% carbenet franc, aux arômes de framboises et cerise. Gourmand et soyeux 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Moulis : « la Salle de Château Poujeaux » 13,5 ° second vin de chateau poujeaux, un vin rond et souple aux arômes de vanille et cacao 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Bordeaux : Haut Médoc 13° merlot, cabarnet sauvignon, cabarnet franc vin dense, tannique et concentré 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Beaujolais : Côte de Brouilly 13° Crêt des Garanches un fruit savoureux avec de la rondeur et de la gourmandine 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Bougogne Louis Jadot « Couvent des Jacobins » 13° un vin corsé et sec avec des arômes agréable. C’est facile à boire en apéro ou pendant un repas 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Bourgogne Maranges : le Saugeot 13° vin aux épices poivré, coloré et aromatique. Des arômes de cerises avec une légère astringence 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Bourgogne Santenay « Regnaudot Bernard et Florian 13° un vin joyeux et équilibré. Fruité et sec, une belle longueur en bouche 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Bourgogne Maranges 1er cru « Clos des Loyères » 13,5° un vin d’exception qui vous marque et qui plait. Des arôme fumés et légèrement vineux 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Bourgogne AOC « 100% Pinot Noir » 12,5° un fruit frais et gourmand sur des tanins souple 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Côte du Rhône Rasteau « Château La Gardine » 15° mélange syrah/grenache, un vin boisé aux arôme de fruits noirs 75 cl
Côte du Rhône AOC 14,5° grenache et syrah avec de la saveur et de l’élégance 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Côte du Rhône Crozes-Hermitage 13° un croze suave et équilibré. Une bouche riche et épicée avec des tanins frais 15 cl,46 cl ou 75 cl
Côte du Rhône Vacqueyras « Cuvée Prestige » 14° cépage syrah grenache mourvedre avec des arômes de fruits rouges et réglisse 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Côte du Rhône Chateauneuf du Pape « la Gardine » 15° cépage Cinsault et syrah avec une robe rubis. Un bouquet de fruits mûrs et épicé 75 cl
Madiran : maison Brumont « Le Rouge » 13,5° un vin généreux sur le fruit, charnu et rond. Un vin de plaisir 15 cl, 46 cl ou 75 cl
Israël Galilée : Cabernet Sauvignon Merlot cacher Ricanati 13° tanin onctueux avec beaucoup de marière 75 cl
Cocktails
Gin Gin Mule 20 cl Schweppes Premium Ginger, gin 37,5°, jus de citron, sucre, feuille de menthe
Mojitos citron 20 cl 40°
Mojitos fraise 20 cl 40°
Mojitos mangue 20 cl 40°
Ti Punch 10 cl rhum 40°, sirop de canne, citron vert
Caïpirinha 10 cl cachaca 38°, citron, sucre
Pina Colada 25 cl rhum blanc 40°, sirop de canne, lait de coco, ananas
Gin fizz 15 cl gin 37,5°, jus de citron, sirop de sucre de canne, eau gazeuse
Whisky Sour 15 cl whisky 40°, citron
Cuba libre 15 cl rhum 40°, citron, coca
Moscow mule 20 cl ginger, citron vert, vodka 37,5°
Cocktails premium
Grey goose fizz 20 cl vodka grey goose 40°, jus de citron, sucre de canne, limonade
Royal Mojito 20 cl champagne 12°, rhum blanc 40°, menthe, citron vert, sucre de canne
Gin Hendrick’s fizz 20 cl gin Hendrick’s 41,4°, jus de citron, sucre de canne, limonade
Silver Patron squeeze 20 cl tequila Patron 40°, limonade et jus de citron
Tennessee Mule 20 cl Jack Daniel’s 40°, ginger, jus de citron, feuille de menthe
Side Car Mule 25 cl 4 cl cognac 40°, 2 cl grand marnier 40°, jus de citron, sirop de pêche, ginger
Les boissons chaudes et sans alcool
Boissons chaudes
Café expresso
Double café
Noisette
Café long
Grand crème 20 cl
Thé Mariage Frères Earl Grey, Marco Polo (noir goût fruité), Marco Polo rouge (sans théine), Pleine Lune (noir goût amande), Casablanca (thé vert menthe), Paris Ghinza, Jasmin
Thé bio en feuilles à infuser
Active boost thé vert sencha à la cardamone
Infusion à la pomme, feuille d’olivier et verveine
Thé noir et maté citron gingembre
Infusion verveine
Cappucino 20 cl
Chocolat à l’ancienne 20 cl
Café ou chocolat viennois 20 cl
Décafeiné
Décafeiné long 15 cl
Lait chaud au miel ou vanille 15 cl
Grog au citron 15 cl
Café frappé au sucre de canne 15 cl
Pot de lait 4 cl
Cafés cocktails 15 cl
Irish au whisky 40°
French au cognac 40°
Jamaican au rhum 40°
Vin chaud aux épices 15 cl Brouilly 13° à la cannelle et gingembre
Jus, eaux et soft sans alcool
Orangina 25 cl
Schweppes tonic ou agrumes 25 cl
Oasis tropical
NEW les laits frappés une boisson en mousse de lait et glaçons
fraise
pêche
frappuccino au café
chococcino au cacao
Limonade 25 cl
Diabolo, limonade sirop 25 cl
Coca cola 33 cl ou Breizh cola
Coca zero 33 cl
Ice tea pêche Lipton 25 cl
Jus en bouteille 25 cl orange, pomme, abricot, ananas, tomate
Ice tea « Nouveau Paris » verre 50 cl
Orange préssé 20 cl
Citron préssé 10 cl
Cocktail sans alcool 20 cl
Virgin mojito
Lemon Nahna
Virgin Colada
Virgin Moscow Mule
Eau plate 25 cl
Eau pétillante avec sirop
Eau pétillante 33 cl tranches
Spritz sans alcool 25 cl
Citronnade « Nouveau Paris » 50 cl avec citron et feuilles de menthe
Thé glacé avec ses fruits rouges givrés avec glace et feuilles de menth
Le Nouveau Paris
Ile De La Jatte, 204 Bd Bineau
92200 Neuilly-sur-Seine
Horaires
Du lundi au vendredi : de 7h à 22h30
Samedi et dimanche : fermé OU PRIVATISATION
reservation ou devis repas : reservation.bineau@gmail.com
Démarcharge commercial : lenouveauparis.contact@gmail.com
01 46 24 66 12